Speiseplan KW 5 30.01. - 03.02.2023
Kennzeichnung (Legende) | |||
Zusatzstoffe | |||
1 mit Farbstoff | 4 mit Geschmacksverstärker | 7 geschwärzt | |
2 mit Nitritpökelsalz | 5 geschwefelt | ||
3 mit Antioxidationsmittel | 6 mit Phosphat | ||
Allergene | |||
A glutenhaltiges Getreide | B Krebstiere | H Schalenfrüchte | I Sellerie |
A1 Weizen | C Eier | H1 Mandeln | J Senf |
A2 Dinkel | D Fisch | H2 Haselnüsse | K Senfsamen |
A3 Roggen | E Erdnüsse | H3 Walnüsse | L Schwefeldioxid/Sulfide |
A4 Hafer | F Soja | H4 Pistazien | M Süßlupinen |
A5 Gerste | G Milch (einschl. Laktose) | N Weichtiere |