Liebe Eltern und Freunde der Paternusschule !

Durch die schlechte Finanzlage der Stadt Worms und des Landes Rheinland-Pfalz ist es für die Paternusschule von

großem Vorteil, einen Förderverein zu haben.

Durch die Beiträge und Spenden konnten schon viele Investitionen getroffen und schon so manchem Kind geholfen werden.

Werden auch Sie Mitglied! Laden Sie sich folgende Unterlagen herunter (Informationsschreiben mit Beitrittserklärung & Ermächtigung) und helfen Sie unseren Kindern !!!

-------------------------------------------------------------------------

Neuigkeiten vom Förderverein

_________________________________________

Qualifizierte Hausaufgabenhilfe

Ich möchte Sie noch einmal auf das Angebot der qualifizierten Hausaufgabenhilfe unseres Fördervereins hinweisen. Für einen Monatsbeitrag von 40,- € (die Monate Juli und August sind beitragsfrei!) können Ihre Kinder an drei Tagen in der Woche (Montag, Dienstag, Donnerstag) in der Zeit zwischen 14 und 15 Uhr in der Schule ihre Hausaufgaben erledigen.

Ihre Kinder werden dabei von Lehrkräften betreut, die ihnen Hilfestellungen geben und sie beraten.

Laden Sie sich den Vertrag zur qualifizierten Hausaufgabenhilfe hier (Vertrag qual. Hausaufgabenhilfe) herunter.

Letzter Schultag

20.12.2018 - 04.01.2019